2017年度 音楽発表会のお知らせ

日時:

2018年2月24日(土)9時10分~12時45分

会場:

暁星国際学園 第1体育館(中・高等学校)

お願い

○演奏中にお席に戻ることはできません

気分の優れない方やお手洗いの場合、退席は可能です。しかし、お席に戻ることができるタイミングは、曲と曲の間、または各学年の演奏終了後のみとさせていただきます。
それまでは観客席の端や後方で待機していただききますようお願いいたします。
子どもたちの集中保持と皆様の鑑賞の妨げ防止のために、ご協力をお願いいたします。

○撮影について

本年度も下記の条件の下、カメラ・ビデオでの撮影を許可いたします。お子様の大切な成長記録を是非ご家庭のビデオでもお収めください。

撮影条件

(1)座席から飲み撮影可能。移動はできません
席を移動しての撮影は、他のお客様の迷惑となりますので、お止めください。

2)ハンディカメラのみ使用可能。三脚や自撮り棒は使用できません。
狭い通路に三脚を立てますと、通行の妨げやカメラの転倒にもつながりますので、お止めくださ    い。また、後方の席の方への配慮を忘れずに撮影してください。

(3)演奏中のシャッター音にお気をつけください。フラッシュの使用は不可です。
子どもたちが練習の成果を十分に発揮できるよう、静かに温かく見守っていただききますようお願   いいたします。何卒ご理解とご協力のほどよろしくお願いいたします。

・開会の言葉
・校長より挨拶
・全体合唱
・音楽クラブ