5月12日(土) 実施 授業見学会について(5月11日)

明日、12日(土)本校で開かれる授業見学会についてお知らせします。来校のご予定の皆さまは、明日、午前9時から本校正面玄関にて受付をさせて頂いた後、校舎1階理科室にお入り下さい。理科室で、教頭挨拶、児童代表の6年生スピーチを行なわせて頂きます。なお、本校に関するご質問にお受けする時間もご用意致します。教頭をはじめ、校舎内におります教職員およびスクールボランティアにお声かけ下さい。
また、明日は、全学年を対象とした、授業見学を実施致します。幼稚園・年長者向けの体験授業は、1年A組と1年B組の教室で行ないます。教科は、事前にお伝えしている通り、英語とフランス語です。ご来校にあたり、自家用車でお越しになる場合は、小学校駐車場もしくは学園内にある駐車場をご利用下さい。