入学・転編入学をお考えの方に

ウェイティングをされている皆様へ(2018年5月28日)

皆様には、本校への入学をご希望いただいておりますが、受け入れ状況が整わず、大変長い間お待たせしておりますこと、お詫び申し上げます。
皆様から口頭にてウェイティングの希望を承りましたが、お手数ですが再度、皆様の現在の状況と、本校への入学のご意思を確認させていただきたいと思います。

つきましては、6月30日(土)までに下記のメールアドレスまで入学希望の有無のご連絡をお願いいたします。

6月30日(土)までにご連絡いただけなかった場合には、ウェイティングリストから削除させていただきますので、ご注意ください。

<ウェイティングに関する連絡先>

メールアドレス:elementary@gis.ac.jp
宛先:小学校 教頭
締切:2018年6月30日(土)まで

また、男子寮については、現在満員であり、今後の受け入れが難しい状況になっておりますので、一旦、男子寮のウェイティングリストを中止とさせていただきたいと思います。
皆様のご希望に添うことができず、大変申し訳ございませんが、ご理解の程よろしくお願いいたします。

転編入学や入寮に関するご相談やお問い合わせは、小学校教頭までご連絡ください。

<転編入学・入寮に関する問合せ先>

電話:0438-52-3851